EUR 68.52 USD 61.83
Курс валют на 23.01.2020

За то, что британец изготавливал вино, ему назначили наказание в виде 350 ударов плетью

Британец уже на протяжении долгого периода времени проживает на территории Саудовской Аравии. Однако, местные власти предъявили ему обвинения и назначили 350 ударов плетью. Сообщается, что он виновен в том, что в домашних условиях делал свой собственный алкогольный напиток, вино.

Арестованному Карла Андре 74 года. Его заключили под стражу ещё год назад. Правоохранительные органы арестовали мужчину, когда обнаружили в его авто бутылки с домашним вином. Он просидел в тюрьме уже год. Место заключение "Бриман" считается территорией, где не редки издевательства, а также нечеловеческое обращение.


Спустя год судья приговорил его к публичному избиению. 350 ударов. Таково решение суда. В свою очередь, дети 74-летнего мужчины обратились к премьер-министру Великобритании Дэвиду Кэмерону. По их словам, только он может помочь решить проблему. Они попросили урегулировать ситуацию, так как их отец болен, он недавно прошёл лечение рака и на данный момент страдает астмой. Поэтому такое количество ударов просто убьёт их отца.

Правительство Саудовской Аравии, по словам сына Карла Андре, может прислушаться к высокопоставленным лицам Великобритании.

Представители МИД Великобритании сообщают, что со своей стороны британское посольство пытается сделать всё возможное, чтобы защитить права гражданина своей страны.

В мире
Добавил: Ukis 13-10-2015, 21:31

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости