EUR 87.23 USD 74.16
Курс валют на 04.08.2020

В Калифорнии преступником было заминировано поле, где играют в гольф; подозреваемого арестовали

В Соединённых Штатах, в городе Ронерт-Парк (штат Калифорния), были обнаружены взрывные вещества. Две самодельные бомбы находились на поле, где играют в гольф.

Одна бомба была найдена в субботу. Её обнаружил член гольф-клуба. Для того, чтобы предупредить взрыв и чтоб никто не пострадал, объявили тревогу, а также попросили людей покинуть территорию. Эвакуация прошла быстро и без паники.

На место обнаружения бомбы были вызваны правоохранительные органы и сапёры. Представители служб обезвредили бомбу. На поле для гольфа вновь разрешили проводить игры. Однако, перед этим, 9 октября прогремел взрыв. После чего на поле стали проводить исследование.


Были найдены некоторые части от взрывного устройства, которые ещё остались на поле для гольфа. Правоохранительные органы начали расследование дела. Полиция обвинила в содеянном Кевина Хорнбакла. Однако неизвестно какое именно он имеет отношение к гольф-клубу. Подозреваемый был арестован. По делу будет проводиться расследование.

Напомним, что в Анкаре проходил митинг, который был направлен на прекращение войны. Во время мероприятия были взорваны бомбы.

В мире
Добавил: Ukis 12-10-2015, 14:11

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости