EUR 91.31 USD 77.92
Курс валют на 20.10.2020

В Кыргызстане были убиты три охранника, когда заключённые решили бежать из тюрьмы

В Кыргызстане девять заключённых спланировали побег из тюрьмы. Во время побега были убиты трое полицейских-охранника.

В северной части страны располагается администрация тюрьмы. Её представители заявили, что к счастью, пятерых удалось поймать. Однако, четверым преступникам удалось незаконно покинуть тюрьму. На данный момент правоохранительные органы ищут сбежавших заключённых. Пока усилия не увенчались успехом.

Двое из четырёх преступников были пожизненно заключены под стражу. Они обвиняются в экстремизме и терроризме. Другие два сбежавших преступника имеют похожие обвинения. Администрация тюрьмы поведала о принадлежности преступников к организации "Армия праведного правителя". По сообщениям, члены этой группы замешаны в различных взрывах, которые происходили на территории Кыргызстана, а также они виновны в переворотах, действовавших в регионе.


Напомним, что 25 июля 2015 года заключённых перевозили из Каменец-Подольского в изолятор Хмельницкий. Шестерым преступникам удалось сбежать. Они ранили конвоиров, а также забрали табельное оружие. Пять преступников нашли и задержали сразу. А 8 октября нашли ещё одного, шестого сбежавшего 25 июля.

В мире
Добавил: Ukis 12-10-2015, 13:21




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости