В Нидерландах продолжается нападение на жилища для беженцев

В Нидерландах неизвестные в масках напали на места проживания беженцев, которые прибыли из Сирии. Об этом поведал премьер-министр Марк Рютте. Политик возмущен действиями нападающих на мигрантов.

В городе Вурден в минувшую пятницу было совершено нападение на приют. Группа людей, количественным составом из 20 человек, решили нарушить покой беженцев. Сообщается, что пострадавших нет. По данному делу проводится расследование правоохранительных органов.

Стражи порядка уже в субботу совершили арест 11 подозреваемых в нападении. Это молодые люди, возрастная категория которых составляет от 19 до 30 лет.


В приюте в Нидерландах находятся приблизительно 150 мигрантов, которые попросили помощи в предоставлении убежища. На их прошение представительные лица отреагировали положительно, приютив мигрантов из Сирии. Бежавшие люди прибыли сюда из своей страны в течение последнего месяца. Премьер поведал, что хочет лично прибыть в приют.

Стоит напомнить, что в Германии недавно произошло столкновение в местах, где живут беженцы. Драки нарушили покой мигрантов.

Кроме этого, Норвегия сообщила о том, что предоставляет убежище беженцам не больше, чем на пять лет.

В мире
Добавил: Ukis 11-10-2015, 20:25

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости