EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

В Израиле полицейский пострадал от взрыва на дороге

Старший сержант Моше Хан, служащий в дорожной полиции Израиля, пострадал сегодня от взрыва на шоссе №437. Повреждено ожогами часть лица.

Пострадавший рассказал, что он задержал автомобиль, двигавшийся по специальной полосе, на которой разрешено перемещение только общественного транспорта, движущегося в столицу. За рулем машины марки "Subara" находилась женщина-арабка. Моше планировал выписать нарушительнице штраф, с этой целью подошел к машине и взял документы. Он отметил, что водительница вела себя крайне возбужденно.

Сначала появилось задымление, а после крика женщины "Аллах Акбар!" прозвучал сильный взрыв. Старшего сержанта спас бронежилет, он получил травмы лица, а у женщины серьезные повреждения.


При детальном осмотре машины были найдены не разорвавшиеся газовые баллоны.

Это происшествие полиция рассматривает как попытку теракта. Ведется расследование.

Однако не все поддерживают эту официальную версию. Согласно одному сайту Палестины, ситуация выглядела совсем иначе. Предполагается, что в автомобиле, кроме женщины-водителя, присутствовал еще ее маленький ребенок. А произошедшее вовсе не теракт, а обычная авария. Вначале случилось возгорание, а вследствие этого арабка начала кричать и паниковать. А взорвались и вовсе не баллоны, а подушка безопасности.

Полиция опровергает эту версию, говоря, что в машине кроме женщины никого не было.

В мире / Происшествия
Добавил: Ukis 11-10-2015, 19:59




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости