EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

В Германии на дома для беженцев стали нападать чаще, чем раньше

В последнее время в Германии зафиксированы нападения на дома, в которых проживают беженцы. При чём нападающими являются жители соседних домов или регионов. Эти нарушители ранее не имели никакой судимости, проблем с законом не наблюдалось.

Томас де Мезьер, представитель МВД Германии поведал, что количество случаев увеличилось в три раза. Уже было совершено нападение на около 500 домов, в которых проживают мигранты. Переселенцы прибыли в Германию, чтобы попросить убежища, однако и здесь преследования и нападения их не оставляют в покое.

По словам министра, на дома мигрантов нападали люди, которые проживают поблизости, в соседних домах или районах. К тому же нарушители закона ранее не имели с ним проблем.


В Германии, как и в некоторых других странах, наблюдается недовольный дух среди граждан страны по поводу беженцев. Они устраивают различные митинги, демонстрации, протесты и другое. Эти действия министр Томас де Мезьер назвал неблагоразумными, хотя не так давно сам упрекнул мигрантов в том, что они не благодарны. По его словам, когда беженцы прибывают в страну и когда проходит некоторое время, то они становятся более требовательными, а также перестают ценить то, что им предоставляется.

Напомним, что в Германию уже прибыло почти полмиллиона мигрантов. Власти государства беспокоятся, что те, кто уже здесь живут, перевезут своих родных. Следовательно, мигрантов станет больше количественно.

В мире
Добавил: Ukis 10-10-2015, 13:32

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости