EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Германия и Великобритания обсудили работу "нормандской четвёрки", отметив, что лидеры провели её на отлично

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и канцлер Германии Ангела Меркель довольны тем, как "нормандская четвёрка" совершает действия, направленные на налаживание положения на Украине. Органы власти считают, что "нормандский формат" проводится на высшем уровне.

Совместное обсуждение этого вопроса происходило в британской резиденции политика. Кроме обсуждения темы, касающейся Украины, политические представители проводили совещание по поводу данного положения в Сирии.


Дэвид Кэмерон, занимающий пост премьера Британии, заметил, что доволен общей работой, которая была проведена канцлером Германии и президентом Франции. Премьер считает, что работая в нормандском формате, представительные лица смогли многого достичь и добиться поставленных целей.

Напомним, что 2 октября проходила специальная встреча представителей Министерств иностранных дел, на которой было сообщено, что лидеры "нормандской четвёрки" соберутся на встречу в ноябре. Целью совместного обсуждение станет вопрос о договорах, подписанных в Минске, касающихся Украины. Эту информацию поведал Франсуа Олланд, занимающий пост президента Франции.

В мире
Добавил: Ukis 10-10-2015, 12:46




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости