EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Пилот самолёта потерял сознание; в результате пришлось делать вынужденную посадку в Италии

На борту самолёта авиакомпании Easyjet находились 164 человека. Однако самолёт не добрался до своего пункта назначения, поскольку пилоту резко стало плохо, в итоге он потерял сознание. Не оставалось ничего, как совершить вынужденную посадку самолёта в Венеции.

После приземления пилота Марко Поло сразу доставили в медицинское учреждение. Врачи оказали ему необходимую помощь. Сообщается, что жизнь пилота находится теперь в безопасности, на данный момент ему ничего не угрожает.

Эта информация является достоверной, так как компания EasyJet подтверждает, что самолёт был вынужден сесть в Венеции. Рейс EZY5461 поменял своё маршрут по веским причинам. Второй пилот посадил самолёт. Пассажиры направлялись в Грецию, но из-за вынужденной остановки им пришлось немного подождать.


Чтобы доставить пассажиров в Грецию был поменян лайнер. И уже на другом самолёте они успешно без происшествий добрались до места назначения.

Напомним, что недавно, 5 октября, во время полёта лайнера компании American Airlinesодин один из пилотов умер. Перед полётом мужчина сообщил, что плохо себя чувствует, он простудился, однако, был уверен, что это не помешает полёту. Уже на середине пути, между Бостоном и Фениксом, ему стало сильно плохо. Стюардесса оказалась бывшей медсестрой, старалась оказать ему помощь. Однако, усилия были безуспешны. Второй пилот смог посадить авиалайнер.

В мире
Добавил: Ukis 10-10-2015, 12:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости