В поместье «Грейсленд» пройдёт аукцион, где будут выставлены на продажу личные вещи Элвиса Пресли

В пригороде города Мемфис американского штата Теннеси в поместье «Грейсленд», которое принадлежало знаменитому музыканту Элвису Пресли, планируют провести аукцион, где будут выставлены на продажу более 170 вещей, принадлежавших лично Пресли или связанные с ним. Об этом сообщается в информационном агентстве «АР».

В память об очередной годовщине со дня смерти короля рок-н-ролла проводится Неделя Элвиса, в рамках которой одним из центральных событий станет распродажа личных вещей Пресли. В информационном агентстве отмечается, что Лора Пикетт – директор аукциона рассказала, что на торги выставляются личные вещи Элвиса Пресли, которые в настоящее время принадлежат частным коллекционерам.

В числе лотов на торгах будет представлен знаменитый белый костюм короля рок-н-рола, в котором он выступал на концерте в Лас-Вегасе американского штата Невада. Также главным лотом аукциона станет золотой кулон с бриллиантами, который Элвис Пресли когда-то подарил известному американскому певцу Сэмми Дэвису-младшему.

Как сообщает информационное агентство «АР», в рамках предстоящего аукциона ставки на лоты принимаются в онлайн-режиме на протяжении нескольких недель, в период открытия торгов все, сделанные ранее ставки будут учтены.

Знаменитого музыканта Элвиса Пресли по праву многие называли королём рок-н-ролла, он внезапно ушёл из жизни в возрасте 42-х лет, последний раз его видели живым в августе 1977 года. Для большого количества поклонников во всём мире смерть Элвиса Пресли стала настоящим потрясением.

В мире / Общество
Добавил: Алина 14-08-2015, 17:02

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости