Курс валют на 29.07.2021

На вагнеровском музыкальном фестивале в Германии Ангела Меркель упала со стула

Ангела Меркель – канцлер Германии попала в центр внимания практически во всех электронных СМИ. На этот раз Ангела Меркель привлекла внимание журналистов не с политическими и антикризисными предложениями, а с малоприятным инцидентом, канцлер упала со стула во время музыкального вагнеровского фестиваля, который ежегодно походит на юге ФРГ в городе Байрейте.

Как сообщается в издании «Bild», на Байрейтском музыкальном фестивале, проходящем в южном регионе Баварии, Ангела Меркель, сидящая на стуле, внезапно упала. Изначально все подумали, что канцлер Германии упала в обморок, однако этот факт в дальнейшем не подтвердился в связи, с чем в пресс-службе посольства, а также в газете пришлось вносить поправку в заметке о случившемся.

В настоящее время СМИ пишут, что Ангела Меркель упала со стула по той причине, что канцлеру дали сломанный стул. Неловкий инцидент произошёл в тот момент, когда Ангела Меркель в период антракта изъявила желание выпить чашку кофе.

По давней традиции Байрейтский музыкальный фестиваль проводится в конце июля в южном германском регионе Бавария. Основателем фестиваля является Рихард Вагнер великий немецкий композитор и дирижёр. Впервые фестиваль был проведён в августе 1976 года.
В мире / Общество
Добавил: Алина 27-07-2015, 09:34




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости