EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Премия Гудини в России

В России стартовал прием заявок на премию имени Гарри Гудини. На кону ни много, ни мало 1 миллион рублей.

Эти деньги отдадут тому кто первый покажет имеющиеся у него паранормальные способности в условиях того конкурса который предложат организаторы. К паранормальным способностям можно отнести виденье ауры человека, общение с умершими, кроме того левитация и телекинез приветствуется.



Организаторы конкурса утверждают, что к конкурсу допускаться практически все соискатели, которые признаны дееспособными. Требования ограничиваются только возрастом и правилами с которыми участники согласны. Клоуны России и колдуны получат возможность привлечь внимание к некритичному восприятию заявлений о существовании паранормального.

Членами комиссии по определению достойнейшего станут журналисты, ученые, фокусники, блогеры и скептически настроенные люди. Участникам безусловно будет сложно сломить их настрой, но это того стоит несомненно. Дело ведь даже не в призовом фонде, а в признании мастерства.

По результатам опросов проведенных в стране, было выявлено что желающих принять участие в авантюре с каждым днем находиться все больше. Организаторы ожидают нешуточных противостояний как на съёмочной площадке, так и за пределами. К слову, конкурс стартует в начале следующего года.

В мире
Добавил: TsapkoAlina 13-07-2015, 21:19

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости