EUR 86.99 USD 73.85
Курс валют на 28.07.2021

Аргентинские актеры на Чеховском фестивале представят свой спектакль

В Москве в рамках международного театрального фестиваля имени Чехова компания Даниэля Веронезе из Аргентины представит спектакль «Удивительный мир животных. Ягнята», который пройдёт 9, 10 и 11 июня на сцене театра «Мастерская Петра Фоменко».

Актёры из Буэнос-Айреса приехали в российскую столицу с премьерой своего спектакля в рамках перекрёстного года России и Аргентины. В спектакле задействованы пять актёров и как отмечает сам Даниэль Веронезе, они играют роль обычных людей, которые в определённый момент вызывают жалость, как ягнята, которых приносят в жертву.

По словам режиссера, в постановке своих спектаклей он не ставит на первый план костюмы и сценографию, а уделяет больше внимания самим актёрам, потому что зрителям в любой стране должно казаться, что действие спектакля происходит как будто бы в соседней квартире.

Актриса Мария Онетто, которая играет одну из ролей в данном спектакле, отмечает: «Наш режиссёр всегда уделяет главное внимание нам, но при этом никогда не навязывает свою точку зрения. В процессе репетиции каждый из нас может выразить свой взгляд на историю, которую мы ставим на сцене. Веронезе считает, что спектакль не должен происходить отдельно от зрителей, для него самое важное вовлечь в театральное действо публику».

Аргентинский драматург и режиссёр Даниэль Веронезе начинал свою карьеру в роли актёра и мима. На сегодняшний день он является автором более 20-ти литературных произведений и режиссёром более 10-ти спектаклей. Его работы переведены на португальский, французский, немецкий и итальянский языки. За свою творческую деятельность Веронезе награждён многочисленными премиями.

В мире / Культура
Добавил: Алина 9-06-2015, 14:08




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости