EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Владимир Путин 6 июня объявил о своем разводе с Людмилой Путиной

6 июня президент России Владимир Путин и Людмила Путина объявили общественности о своем разводе.

Вчера вечером Путин с супругой посетили премьеру балета «Эсмеральда» постановки Юрия Башмета в Государственном Кремлевском дворце и после этого во время интервью сделали заявление о том, что приняли обоюдное решение о расторжении брака.

Супружество Путиных продлилось без малого 30 лет. По словам политолога Владимира Слатинова, такое решение президента можно считать мужественным, ведь Владимир Путин все время своего президентства имел имидж политика, личная жизнь которого остается закрытой для общественности. Политолог считает, что теперь на первый план выходит образ президента, работающего на свою страну, женатого на стране.

Большинство политологов в своих комментариях склоняются к тому, что политический рейтинг президента не пострадает от данного решения.

Заведующий кафедрой политологии Высшей школы экономики Леонид Поляков подчеркивает, что честный и открытый поступок Владимира Путина подчеркивает, что он такой же обычный человек со своими чувствами, как и все граждане страны. По мнению Полякова, общество готово принять решение четы Путиных с пониманием, ведь Россия является светским государством.

Что касается западных политиков, то традиции сохранения брака там очень сильны, хотя зачастую и в тихом омуте бывают волнения, если оценивать периодически всплывающие пикантные истории из личной жизни политиков. Вспомним Билла Клинтона, Сильвио Берлускони, принца Чарльза и других.

В мире / Политика / Горячие новости
Добавил: roza 7-06-2013, 13:09

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости