Бывший телеведущий популярного шоу «Top Gear» Джереми Кларксон завязал с выпивкой

Как сообщает газета «Daily Mail», Джереми Кларксон – бывший британский телеведущий автомобильного шоу «Top Gear», которое является самым рейтинговым в мире, в интервью с журналистами заявил, что на время поисков новой работы бросил употреблять алкоголь. В марте текущего года из-за скандального инцидента на съёмочной площадке Кларксон лишился работы.

Кларксон заявил, что бросил употреблять алкоголь, после того как в начале июня ушёл из жизни Чарльз Кеннеди – бывший лидер британских либеральных демократов, у которого имелись проблемы с алкоголем. При этом телеведущий отметил, что отказ от алкоголя экономит его бюджет на 500 фунтов стерлингов в неделю, однако он не утверждает, что бросит пить навсегда.

По словам Кларксона, он принял решение отказаться от алкоголя на время пока не найдёт новую работу, при этом телеведущий отметил: «Калифорнийцам привычно звонить в 11 часов вечера, а в это время я обычно допиваю третью бутылку вина «Leoube» и не в состоянии трезво мыслить, как они со своей минералкой и листьями салата». Деньги, которые телеведущий экономит на выпивке, теперь он тратит на парковку автомобиля и проездные билеты. Однако сбросить вес ему не удаётся, так как выпивку замещает шоколадом.

Джереми Кларксон работал телеведущим в телерадиовещательной корпорации «Би-би-си», где контракт о сотрудничестве истёк в конце марта. Руководство корпорации решило не продлевать контракт с Кларксоном, после того как на съёмочной площадке возник скандальный инцидент, якобы из-за отсутствия горячего питания. Также приостановлен показ шоу «Top Gear», которое может вернуться в 2016 году в новом формате.
В мире / ШоуБиз
Добавил: Алина 8-06-2015, 10:38




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости