Джонни Депп станет лицом рекламной кампании новых духов дизайнерского дома "Christian Dior"

Калифорнийские СМИ сообщают о том, что американский актёр Джонни Депп подписал контракт на рекламу мужской парфюмерии. Джони Депп теперь будет выступать лицом рекламной компании в французском дизайнерском доме «Christian Dior».

На телеканале «Эй-би-си» сообщают, что дизайнерский дом «Christian Dior» уже представил фотографию американского актёра, которая будет сопровождать мужскую парфюмерию. На фотографии элегантный актёр представлен в кардинально противоположном образе его герою в фильме капитану Джеку Воробью.

Однако пока неизвестно какие именно духи и одеколоны будут ассоциироваться с Джонни Деппом. При этом уже в деловых кругах стало известно, что создателем новых духов выступит известный парфюмер Франсуа Демаш, который уже десять лет не создавал новых ароматов.

Как сообщается, новые духи появятся в продаже с первого сентября в одно и то же время с выходом в мировой прокат кинофильма «Чёрная месса», где Джонни Депп сыграл главную роль. Не исключено, что новая парфюмерная линейка от «Christian Dior» получит созвучное с фильмом название.

Французская компания «Christian Dior» уже неоднократно привлекала для рекламы своей парфюмерной продукции самых популярных актёров, в числе которых и легендарный актёр Ален Делон, представляющий классический одеколон под названием «Eau Sauvage».
В мире / ШоуБиз
Добавил: Алина 4-06-2015, 19:20




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости