В Великобритании у женщины случайно обнаружили рак после жалоб на кашель

В Великобритании 35-летняя женщина из графства Большой Манчестер обратилась в клинику за помощью с жалобами на кашель, неприятные ощущения в области груди и ног. Ей назначили обследования и случайно обнаружили рак. Англичанка не курит, не злоупотребляет спиртным и ведёт совершенно здоровый образ жизни.
В Великобритании у женщины случайно обнаружили рак после жалоб на кашель

Источник изображения: pexels.com

В декабре прошлого года самочувствие женщины резко ухудшилось. У неё начали болеть нижние конечности и грудь, а также возник кашель. Британка с этими симптомами обратилась за помощью к врачам. После сдачи анализов выяснилось, что в крови пациентки чересчур мало тромбоцитов. По данной причине она перенесла пять кровоизлияний внутри головного мозга. По предположениям врачей, такое состояния возникло из-за рака крови. Медики назначили пациентке химиотерапию. Лечение не привело к улучшению самочувствия женщины.

У британки усилился кашель и начало болеть всё тело. Врачи не понимали, что с ней происходит. В марте 2024 года ей назначили обширные обследования. В итоге у пациентки обнаружили признаки вторичного рака кости. Медики понятия не имеют, что вызвало тяжёлое заболевание. По прогнозам врачей, жить англичанке осталось несколько недель.

У женщины есть возлюбленный и дочь-подросток. Ребёнку уже сообщили о неизлечимой болезни матери. Женщина отказалась от места в палате. Она не хочет занимать больничную койку, которая может понадобиться другим пациентам. Британка планировала в скором времени сыграть свадьбу с молодым человеком. Семья для неё является всем.
Источник: lenta.ru
Автор: Алексей Емельянов
3-04-2024, 19:00


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Наки Майкл Сидней, Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости