В Великобритании женщина родила близняшек с интервалом в 22 дня

В Великобритании 22-летняя женщина родила близняшек с интервалом в 22 дня, что случается редко. Об этом сообщает New York Post. Врачи сразу сказали девушки, что у неё многоплодная беременность. Она осознавала все риски, но старалась думать лишь о хорошем.
В Великобритании женщина родила близняшек с интервалом в 22 дня

Источник изображения: pexels.com

Британка забеременела осенью 2020 года. До 22-й недели всё было хорошо – её анализы и снимки соответствовали норме. Женщина всё равно очень переживала и опасалась негативных последствий. Она даже платила за частные визиты к врачу, дабы минимизировать риски. На 22-й неделе беременности у неё возникла очень сильная боль. Неприятных ощущений такой интенсивности британка до этого никогда не испытывала. Она отправилась в туалет, где у неё отошли воды.

Женщина экстренно поехала в клинику. В медицинском учреждении за ней круглосуточно наблюдали врачи в течение пяти дней. 20 марта 2021 года она родила мальчика, который оказался мёртвым. Причиной летального исхода стал тромб в плаценте. Врачи думали, что второй ребёнок появится на свет через несколько часов, но ошиблись. Мальчик родился спустя 22 дня благодаря кесареву сечению и выжил. После этого женщина ежедневно посещала врача три недели и не могла поверить в случившееся.
Источник: lenta.ru
Автор: Алексей Емельянов
3-04-2024, 12:49


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Бер Илья Леонидович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости