На мужа сиамских близнецов подала в суд иск о признании отцовства его экс-жена

В США мужчина заключил брак с сиамскими близнецами ещё в 2021 году, а теперь на него подала иск в суд о признании отцовства его экс-жена. Свадьбу сыграли тайно и общественность узнала об этом только сейчас. У американца есть несовершеннолетняя дочь от первого брака, с которой он поддерживает общение.
На мужа сиамских близнецов подала в суд иск о признании отцовства его экс-жена

Мужчина познакомился с сиамскими близнецами в клинике в Миннесоте. Сёстры Эбби и Бриттани снимались в многих телешоу, в том числе в программе Опры Уинфри. Они являются одними из немногих сиамских близнецов, которые не скончались в детстве. У них общее туловище и две головы. За левую часть тела отвечает одна сестра, а за правую – другая. Сиамские близнецы вышли замуж тайно из-за опасений, что их счастье сглазят.

Американец до 2020 года состоял в браке с первой женой. Он расстался с ней ещё до встречи с сиамскими близнецами. После развода у первой супруги американца родилась вторая дочь. Теперь женщина хочет доказать, что её отцом является муж сиамских близнецов.

Сёстры ведут полноценный образ жизни. Они регулярно занимаются спортом, бегают, выполняют йогические упражнения и не испытывают никаких трудностей, поскольку научились хорошо координировать движения.
Источник: www.mk.ru
Автор: Алексей Емельянов
3-04-2024, 08:52


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Рудой Андрей Владимирович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости