Кейт Миддлтон не хотела рассказывать об онкологической болезни

В Daily Mail сообщили со ссылкой на достоверный источник информации, что Кейт Миддлтон не хотела рассказывать об онкологической болезни, а сделала это вынужденно. Ей пришлось пойти на такой шаг из-за ушлых журналистов и болтливых приближённых, которые не умеют держать язык за зубами. Поступок принцессы Уэльской вызвал одобрение в Великобритании.
Кейт Миддлтон не хотела рассказывать об онкологической болезни

Источник изображения: страница принца и принцессы Уэльских в Сети

По версии Daily Mail, Кейт Миддлтон рассказала об обнаружении у неё рака из-за утечки информации. Кто-то из близкого окружения принцессы выболтал секрет. Представители правящей династии побоялись, что эти сведения первыми сообщат людям журналисты. Из страха Миддлтон и пришлось раскрыть правду соотечественникам. Особого желания говорить о болезни у неё изначально не было. Откровенность принцессы вызвала одобрение в обществе. Фолловеры начали морально поддерживать её в социальных сетях. Подписчики пожелали жене наследника британского престола здоровья и восстановления.

Кейт Миддлтон надолго перестала выходить на связь. Это вызвало беспокойство в Объединённом королевстве. Появились слухи, что жена наследника престола серьёзно больна. Во дворце сначала не подтверждали эту информацию. Сообщалось только, что Миддлтон перенесла хирургическую операцию и временно не может исполнять рабочие обязанности.
Источник: lenta.ru
Автор: Алексей Емельянов
2-04-2024, 17:37


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости