EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

О возможной отставке Собянина ничего не известно

По словам пресс-службы президента РФ, у них нет никаких сведений о том, собирается ли мэр Москвы Сергей Собянин выйти в отставку. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что о вопросе отставки необходимо спрашивать не его, а самого градоначальника.

Напомним, что некоторое время назад стало известно о том, что столичный мэр Сергей Собянин может покинуть свой пост. Правда, никаких официальных подтверждений этому не было, и все слухи являются лишь результатом публикаций нескольких крупных СМИ страны.

В том случае, если Собянин действительно решит уйти со своего поста, то за кресло столичного градоначальника может развернуться настоящая борьба. О своих намерениях участвовать в выборах уже заявили Михаил Прохоров и даже Алексей Навальный. Первый, кстати, может пойти на то, чтобы избавиться от всех своих активов, находящихся за рубежом. Все это обусловлено тем, что губернатору не положено иметь какой-либо собственности, находящейся за рубежом.

Напомним, что сам Собянин не был избран путем прямых выборов, так как его назначение произошло в результате голосования в Московской городской думе, в которой, как известно, большинство представителей являются членами партии Единая Россия. Кандидатура Собинина также была выставлена, непосредственно, самим президентом РФ.

В мире
Добавил: Станислав Целоусов 4-06-2013, 13:48

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости