EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Фил Донахью не будет работать в Russia Today

Один из самых известных телеведущих в истории США, Фил Донахью, по словам Владимира Познера, отказался от предложения телеканала Russia Today. Какие именно условия предлагали ему в качестве платы за смену работы, пока не известно.

Говоря о нежелании Донахью работать в Russia Today, сразу вспоминается история с недавним скандалом по поводу возможного трудоустройства на канал еще более легендарного Ларри Кинга, шоу которого известно далеко за пределами США и аудитории CNN. Напомним, сам Кинг сказал, что никуда его не трудоустраивали и все это является не более чем выдумкой представителей прессы.

Не забыл упомянуть об этом и Познер, сказав, что Russia Today, не смотря на весь свой профессионализм и популярность, все же является пропагандистским каналом, задачей которого стоит поддержание хорошего имиджа России во всем мире. Так что Кинг, по мнению известного российского телеведущего, вряд ли бы согласился работать на таком канале.

По словам представителей Russia Today, Кинг вовсе не приглашен к ним работать, и в штате состоять не будет. Все, о чем договорилось руководство канала с культовым ведущим, это о создании для Russia Today эксклюзивного телешоу. Сам Кинг пока эту информацию не подтвердил, но и не опроверг.

В мире
Добавил: Станислав Целоусов 2-06-2013, 14:25

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости