Амирова есть, кем заменить

После того, как правоохранительные органы арестовали главу городской администрации Махачкалы Саида Амирова, кресло мэра пустовало не долго. Стало известно, что временным ИО главы города стал заместитель Амирова, Баганд Магомедов.

Саид Амиров, что интересно, дважды признавался самым лучшим градоначальником Российской Федерации, причем, в последний раз – совсем недавно. За время занимания поста главы города, то есть уже 15 лет, Амиров пережил несколько покушений и в настоящее время вынужден передвигаться на инвалидной коляске.

Однако, как оказалось, чиновник был в роли жертвы далеко не всегда. Именно по подозрению в организации убийства работника следственных органов Арсена Гаджибекова произошедшего пару лет назад, и был задержан градоначальник. Причем, задержание происходило при помощи сил специального назначения, бронетехники и даже вертолетов!

В настоящее время бывший мэр Махачкалы находится в Москве, заключенный под стражу. Вместе с ним арестованы 10 человек. Если их вина будет доказана, то каждому светит весьма и весьма большой срок.
В мире
Добавил: Станислав Целоусов 2-06-2013, 14:23
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ