Церковь Сатаны установила в Капитолии штата Айова молитвенный алтарь

Церковь Сатаны установила в Капитолии штата Айова в США молитвенный алтарь с целью доказать, что в заокеанской стране каждый человек имеет право на свободу вероисповедания. Об этом сообщает KCCI Des Moines.
Церковь Сатаны установила в Капитолии штата Айова молитвенный алтарь

Источник изображения: wikimedia.org

Соучредитель Храма Сатаны Люсьен Гривз рассказал, что в США нет на каждом углу заведений, где собираются сторонники князя тьмы. Ему очень понравилось, что в Капитолии установили молитвенный алтарь. По его мнению, недовольные могут попросту проходить мимо сооружения. Не обязательно при этом возмущаться. Жители Айовы раскритиковали власти за разрешение на установку молитвенного алтаря в Капитолии. Экспозиция сохранится в течение двух недель. По мнению жительницы Айовы Шелли Фолкхарт, духовные войны реально ведутся и злые силы с помощью подобных сатанинских сооружений пытаются проникнуть в США.

В упомянутом Капитолии обычно проводят заседания Генеральной Ассамблеи. В этом здании находится и офис губернатора Айовы. Его построили в 1871-1886 году по проекту архитекторов Джона Кокрейна и Альфреда Пикенара.
Источник: actualnews.org
Автор: Алексей Емельянов
10-12-2023, 15:58


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Бер Илья Леонидович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Издание «Проект», Ухов Сергей Анатольевич, Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Кен Даниил Олегович, Анин Роман Александрович, Радио свобода, признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости