АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Жены звёзд до и после…
Курс валют на 29.07.2021

Жена Шумахера продает собственность гонщика

Как стало известно, жена популярного автогонщика и семикратного чемпиона "Формулы-1" Михаэля Шумахера - Корина, решила продать личное имущество семьи. Накануне ей удалось продать личный самолет чемпиона, стоимость которого 25 миллионов фунтов – 34 миллиона евро. Об этом также сообщалось и в Mirror.

Как мы уже помним, чемпион еще в сентябре 2014 года после специального лечения в реабилитационной клиники приехал домой. Напомним, что еще в 3013 году, во время катания на лыжах во французских Альпах, получил очень тяжелою травму головы, после падения. Он очень долго, лежал в состоянии комы. По сообщению менеджера Шумахера, Сабины Кем, Михаэль чувствует себя немного лучше. Но в свою очередь СМИ утверждают обратное, что здоровье чемпиона плохо и он сейчас лежит недвижимый и при этом не может говорить.

Жена Шумахера Коррина, решила продать самолет, так как поняла, что ее муж больше никогда не сможет им воспользоваться. Также в планах Коринны, продажа одного загородного дома, который расположен в одном французском местечке Мерибель.

Недавно источники СМИ рассказывали, что жена Шумахера Коринна уже продала семейный дом норвежском Трюсиле, его купили за миллиона долларов. Также Коринна решилась на продажу "Феррари" F-2000, на этом автомобиле еще в 2000 году завоевал третий в карьере чемпионский титул.
В мире
Добавил: serzhantvova 9-05-2015, 19:46




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости