Уговорят ли Дэвида Линча актёры сериала "Твин Пикс" снимать продолжение

К двадцатипятилетию сериала "Твин Пикс" Дэвид Линч отказался снимать продолжение.

Год назад Showtime (канал-заказчик сериала) договорился с Дэвидом Линчем, что он снимет продолжение, так полюбившегося американцами фильма "Твин Пикс". Новые серии должны были выйти в 2016 году и сценарий должен был писаться вместе с постоянным автором Линча - Марком Фростом.

Впервые американский зритель увидел сериал "Твин Пикс" в 1990 году. Действие фильма происходит в маленьком и с виду благополучном городе с симпатичными людьми. Но вдруг происходит убийство юной девушки Лоры Палмер и расследовать этот случай начинает детектив Дейл Купер, который постепенно начинает понимать, что жители города не так уж просты и не все они положительны.

На протяжении всего первого сезона, а это 8 серий, режиссёр интриговал зрителя, заставляя его гадать, кто же на самом деле убил молодую девушку. Сезон закончился, но ответа так и не было и в этом была главная хитрость создателей сериала.

Через некоторое время канал АВС заказывает Дэвиду Линчу следующий блок серий "Твин Пикс", но с обязательно выполненным условием - зритель в конце концов должен узнать имя убийцы. После двадцати двух серий второго сезона имя убийцы наконец было раскрыто интерес у публики к сериалу пропал и его не освежил даже последняя серия, которая рассказывала о последней неделе жизни главной героини.

В 1991 году "Твин Пикс" получил несколько кинематографических наград и для артистов, снимавшихся в проекте, этот фильм стал знаковым в их актёрской судьбе.

И вот недавно, Дэвид Линч объявил о выходе из проекта и заявил, что очередные девять серий снимать не будет. Расстроенные актёры обратились к режиссёру, чтоб он не бросал сериал и даже сняли видео, в котором обращаются к нему с просьбой.

Будет ли результат - покажет время, а на сегодня Дэвид Линч объяснил свой отказ тем, что студия не выделила достаточно денег для съёмок фильма о городе между двух гор.
В мире / Культура
Добавил: Инна 9-04-2015, 02:59




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости