Из органов уволен подполковник который напал с оружием на автомойку

После служебной проверки из полиции уволен 39-летний подполковник Сергей Исайков. Бывший сотрудник главка новосибирского МВД подозревается в вооруженном нападении на автомойку.

В результате следственных мероприятий проведенных службой внутренней безопасности ГУ МВД в Новосибирской области выяснилось, что 4.02.2015 Сергей Исайков угрожая оружием забрал три тысячи рублей у администратора автомойки. На момент инцидента офицер не был при исполнении и был одет в гражданскую одежду. После выяснения обстоятельств происшествия Сергей Исайков был уволен из рядов МВД.

Как стало известно, бывший полицейский и ранее обвинялся в подобных действиях. Тем не менее, до последнего инцидента вину Исайкова доказать не удавалось. Конфликт на автомойке стал известен общественности, и избежать ответственности за свой проступок подполковнику не удалось.

Общественную огласку инцидент получил благодаря записям с камер наблюдения. На них четко видно, как подполковник угрожал администратору автомойки пистолетом. Так же стало известно, что полицейские, прибыв по вызову не стали сразу оформлять протокол. Если бы не записи с камер наблюдения выяснить, что на самом деле произошло на автомойке, было бы трудно.
В мире
Добавил: Александр Белкин 31-03-2015, 10:28




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости