Марин Ле Пен: Вальс должен пойти в отставку после первых данных выборов

Как стало известно, на региональных выборах, которые на этой недели проходят во Франции, на данный момент по предварительным подсчетам лидирует партия бывшего президента Франции Николя Саркози.

Как сообщает РИА-новости после первого тура, партия под названием "Союз за народное движение", которую возглавляет хорошо знакомый всей Франции, да и пожалуй Европе Николя Саркози, набрала более 31 процента голосов избирателей. На втором месте, с небольшим отрывом осталась партия "Национальный фронт", также хорошо знакомой Марин Ле Пен.

Националисты набрали в первом туре немного меньше, всего 25 процентов голосов избирателей. Партия социалистов, которые на данный момент находятся у руля во французском парламенте, остались на третьем месте, набрав всего лишь 20 процентов народных голосов. Интересен тот факт, что лидер партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен, сделала официальное заявление, в котором посоветовала Мануэлю Вальсу, который в данный момент занимает пост премьер министра Франции, уже сейчас подавать в отставку. Дело в том, что социалистическая партия выбыла из гонки, а партия которая победит на региональных выборах не слишком то ладит с Мануэле Вальсем.
В мире / Политика
Добавил: serzhantvova 23-03-2015, 00:26




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости