Экипаж разбившегося армейского вертолета в Сирии взят в плен

В плен попал экипаж армейского вертолета, который потерпел крушение во время вынужденной аварийной посадке в провинции Идлиб. Произошло это на на северо-западе Сирии. В плен попали два члена экипажа, их боевики террористической группировки "Фронт аль-Нусра" забрали в неизвестном направлении. Остальные члены экипажа были схвачены неизвестной группировкой.

Боевиками в Сирии, были взяты в плен члены экипажа армейского вертолета, также, получена информация, что один из членов экипажа был убит. Агенство Франс Пресс представителя сирийской правозащитной организации Syrian Observatory for Human, в свою очередь сообщило, что "Четыре члена экипажа были захвачены, пятый был убит вооруженными людьми из близлежащей деревни", после крушения вертолета в провинции Идлиб на северо-западе Сирии.

Еще в сообщении, было сказано, что двоих членов экипажа забрала одна террористическая группировка, название которой "Фронт аль-Нусра" (al-Nusra Front), еще двоих членов экипажа забрали неизвестные люди.

Как сообщило сирийское государственное телевидение, авария вертолета произошла по причине его технического состояния.

Напомним, что в Сирии еще с марта 2011 года, до сегодняшнего дня, продолжается вооруженный конфликт, в котором , по данным ООН, погибли около 200 тысяч человек.
В мире / Происшествия
Добавил: serzhantvova 22-03-2015, 20:56




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости