Технический директор Facebook теперь работает на Обаму

По сообщению некоторых информационных источников из США, стало известно, что администрация президента смогла переманить к себе на работу Дэвида Рекордона, который до последнего момента занимал должность технического директора Facebook Inc. Белый дом, назначил Дэвида на должность директора информационных технологий.

Напомним читателям, что в недалеком прошлом году, Дэвид Рекордон, имел большую честь лично познакомится с популярным американским президентом Бараком Обамой, случилось это, когда Дэвид принимал прямое участие в создании цифровой службы США.

После таких событий, Дэвид Рекордон, написал на своей страничке информацию о том, что он действительно работал над совершенно новым сложным технологическим проектом, но у него нет никакого желания переехать в Вашингтон, а тем более работать на правительство этой страны, но как мы видим, сейчас его планы изменились.

«Опыт Дэвида Рекордона будет очень полезен в нашей работе и принесет большую пользу обществу США»,- подчеркнул президент США Барак Обама, сообщая разного вида информацию о новом назначенном директоре информационных технологий.

Напомним также, что власти США уже не впервые переманивают к себе на работу в Белый дом больших специалистов из крупнейших компаний Кремниевой долины. Вот для примера, сейчас должность главы Патентного ведомства США занимает бывший сотрудник Google Inc, который в свое время занимал должность заместителя главного юриста Google Inc. Мишель Ли, а должность директора по технологиям при администрации президента, занимает сейчас бывший вице-президент Google Меган Смит.
В мире
Добавил: serzhantvova 22-03-2015, 19:26




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости