Кроссовер компании Mercedes-Benz GLE Coupe получил версию Night Package

Немецкой компанией Mercedes-Benz был осуществлен официальный показ опциональной версии Night Package для серии автокупе GLE, который является конкурентом баварского внедорожного автомобиля BMW X6. Обновленная опция основана на версии AMG Line и переносит вместе с собой спектр из черной глянцевой отделки, похожую использовали на моделях CLS, C-Class, AMG GT.

Автомобиль купе Mercedes-Benz GLE выпускается с версией Night Package. Отличающей чертой этого автомобиля представляется черный цвет радиаторной решетки и черные глянцевые передняя с задней защитой. Модификации автомобилей моделей Мерседес Бенс GLE 450 AMG 4MATIC и купе GLE 63 приобрели хромированные затемненные патрубки для выхлопа, все остальные модели автомобиля имеют обычные хромированные выхлопные трубы.

Автомобиль Mercedes-Benz GLE Coupe выпускается с версией Night Package. Кроме всего перечисленного, все варианты купе Мерседес Бенс GLE с наличием "ночного пакета" приобрели тонировку, модифицированные черные корпуса на боковых зеркалах заднего вида, черную окантовку остекления и уникальные колесные диски 21 дюйм. Также у новинок AMG с ночным пакетом есть черные аэродинамические детали и массивные "катки" в 22 дюйма.

На данный момент нет точной информации на счет стоимости опционального Night Package, зато на официальной странице немецкой компании есть информация, что Mercedes-Benz GLE Coupe скоро станет возможным приобрести в ближайшее время.
В мире / Авто
Добавил: Дмитрий Александрович 13-03-2015, 17:17
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ