EUR 69.72 USD 59.36
Курс валют на 19.08.2017

Новейшая водородная Toyota Mirai уже поступила в производство

Япония начала серийное производство новинки Toyota Mirai. Этот автомобиль стал первым в мире, который работает на водородных элементах топлива. Выпуск седана наладили на одном из старейших заводов авто концерна Тойота-Сити.

На европейском рынке новинка станет доступной летом нынешнего года, а в Японии модель можно купить уже сейчас. Руководство компании заверяет покупателей, что качество новинки превзойдёт все их ожидания, так как во время производства автомобиля уделяется тщательное внимание всем без исключения деталям. Ожидается, что использование водородного топлива для Toyota Mirai станет революционным шагом в автомобилестроении.

Точная цена нового автомобиля пока не известна, но предполагается, что стоимость новинки Toyota Mirai для европейских покупателей составит 60 – 80 тысяч долларов. Как обещает руководство концерна, планируется некоторое снижение первоначальной цены за счет уменьшения количества используемой платины. Она необходима для топливных элементов. В компании отмечают, что новая Toyota Mirai имеет мощность 136 лошадиных сил, а её максимальная скорость составляет 160 км/час.
В мире / Авто
Добавил: serzhantvova 12-03-2015, 20:09
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ