Неповторимый Maserati можно приобрести в США за 3 000 000 долларов

На планете существует лишь 12 экземпляров автомобиля и на данный момент один из них продается в Соединенных Штатах. Его цена потрясает, равно как и его мощь, 3000000 долларов за 755 "лошадей".

Редчайший Maserati можно приобрести в США за 3 млн. дол. При создании модели автомобиля Maserati за основу брался Ferrari Enzo, поэтому их называют "братьями-близнецами". Чтобы автомобиль стал еще более эксклюзивным, итальянцы ограничили их количество. Для езды на трассах было создано всего 50 экземпляров, а для гоночных треков существует только 12 автомобилей Maserati.

Еще один автомобиль есть в продаже в американском городе Форт-Лодердейл представительства Ferrari - Maserati. Приобретение эксклюзивного Maserati прежде всего направлено на богатых автолюбителей, а это, в свою очередь, позволяет продавцу завысить цену.

Редчайший Maserati можно приобрести в США за 3 млн. долларов. Например, заводскую версию MC12 Corsa можно приобрести за 1500000 долларов. Синий цвет корпуса прячет под собой карбоновый салон, в котором можно удобно расположиться, поразмышлять и показать свои навыки, которые обязаны быть на очень высоком уровне. Потому что справиться с двигателем V12 с 755 лошадиных сил мощности и емкостью 6 литров не так уж и просто (вес автомобиля составляет 1150 кг). У автомобиля MC12 отсутствует ABS.
В мире / Авто
Добавил: Дмитрий Александрович 11-03-2015, 18:43




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости