EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Благосклонность Кремля зависит от участия Украины в Таможенном союзе

Посол России в Украине Михаил Зурабов считает, что Украина должна принять решение относительно вступления в Таможенный союз в течение полугода. Посол убежден, что Таможенный союз постепенно становится экономической реальностью, и можно предположить, что через некоторое время возникнет необходимость провести углубленные переговоры между странами Таможенного союза и Украиной относительно торговых режимов.


Михаил Зурабов отметил, что руководство России уже заявляло о своей позиции по поводу вступления Украины в Таможенный союз. Украина абсолютно свободна в выборе своих партнеров - как политических, так и экономических, а также направлений своего дальнейшего развития, включая вхождение в те или другие интеграционные образования, заверил Зурабов.

Он отметил, что Россия была бы заинтересованная в том, чтобы узнать о планах Украины как можно раньше, сообщает Dni.com.ua. В зависимости от того, как Украина в дальнейшем видит свою, прежде всего, экономическую перспективу, зависят также и планы Российской Федерации с учетом того уровня кооперации, который на сегодняшний день еще между нашими странами в производственной сфере сохранился, сказал посол.

В мире / Горячие новости
Добавил: Разумкова Ирина 25-12-2012, 12:38

Читайте также
Комментарии Пользователей
вапр 25 декабря 2012 12:55
Когда ж эти москали недобитые перестанут сорвать нос в дела Украины. Когда ж паРаша развалится на куски (хотя это уже не за горами)...
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости