EUR 75.39 USD 66.33
Курс валют на 24.01.2019

Интернетовский гигант Google не может окупить затраты на YouTube

С тех пор как в 2006 году известная на весь мир компания Google приобрела полный пакет акций You Tube, интернетовский гигант не может окупить затраты на этот видоехостинг.

В этом году Google продолжит вливание баснословных только при одном звуке денег, а именно 4 миллиарда долларов, а это на целых 33 процента больше, чем в прошлом 2014 году. Стоит отметить, что в прошлом году Google потратил на видеоприложение 3 миллиарда, а получил с этого всего лишь несчастные 6 процентов. Если сравнивать прибыль интернетконцернов, то несомненно Google можно сравнить с Facebook, который в этом же 2014 году принес своим владельцам только прибыли 3 миллиарда долларов.

Как сообщает менеджмент You Tube, в ближайшее время они хотят преобразовать свое видеоприложение в полноценное телевидение для всех пользователей с большим количеством телепрограмм. Эксперты с Уолл-Стрит заявляют о том что, если компания You Tube действительно хочет получить бюджет на данное преобразование, им надо самим начать инвестировать свой проект.

Стоит также отметить что, для Google, You Tube стоил полтора миллиарда долларов, но хоть какую то прибыль начал приносить только в 2010 году, благодаря введению перед просмотром роликов, просмотра рекламы, которую можно было отключить, что устраивало как и пользователя, так и рекламодателя.



 
В мире / Технологии
Добавил: serzhantvova 26-02-2015, 20:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости