EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

"Убийца" киевского "Динамо" работает менеджером по туризму

После матча в Лиге Европы прославился и приобрел популярность арбитр Славко Винчич, родом из Словении, в бою между киевским Динамо против Генгама (Франция). В первом тайме 35-летний менеджер туризма сумел удалить двух киевских игроков. Беланда, только появившись на поле, получил прямую красную. А киевляне, оставшись в меньшинстве, не смогли отразить 2 мяча и в результате проиграли Генгаму - счет 1:2.

Бригада венгра Виктора Кашшаи была отмечена в матче Евро - 2012, где играли Англия - Украина, мог бы стать примером для подражания Винчичу. Но вряд ли словенец окажется в наших краях.

И хотя Винчич имел полное право на удаление игроков, не нарушая правил, поклонники Динамо, скорее всего, будут оспаривать его действия.

Из биографии Винчича известно мало, родился он в 1979 году 25 ноября. В первом матче еврокубка Славко был судьей белорусского Торпеда-БелАЗ и исландского Фюлкира. В том матче победили белорусы со счетом 3:1.

Несколько раз был судьей украинских команд, в 2013 году судил финальный матч в турнире чемпионата Европы, в котором участвовали 17-летние игроки Украина - Италия. Тогда украинцы уступили бой счетом 1:2.

Еще в одной из игр с украинцами Славко был четвертым из арбитров во время решающего квалификационного матча КМ - 2014, противником была Франция (3:0). Главный арбитр тогда был земляк Винчича - Дамир Скомина.

В общем, это почти вся известная информация о биографии известного арбитра. Тяжело предсказать, что ждет его в дальнейшем, но украинцы вряд ли простят действие Славко Винчича, когда он удалил с игрового поля двух игроков из команды Динамо.

Теперь очень интересно узнать, кого в УЕФА назначат судьей на матч-реванш Динамо-Генгам, который пройдет в Киеве. Эта встреча пройдет 26 февраля на Олимпийском.



 
В мире / Спорт
Добавил: Дмитрий Александрович 21-02-2015, 18:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости