EUR 75.39 USD 66.33
Курс валют на 24.01.2019

Компания KIA обновила модель RIO, представили ее в Чикаго

Автомобильный концерн Kia Motors завершил модернизацию корейского автомобиля Kia Rio, а именно его американской версии. Озвучена дата выхода нового варианта. Старт продаж на американском рынке ожидается в первом квартале текущего года. Информации о том, когда можно ожидать этот автомобиль на российском рынке нет.

Российским автолюбителям хорошо известна бюджетная линейка Kia Rio. В России данный автомобиль популярен не менее его главного конкурента Hyundai Solaris, имеющего схожую платформу. Нужно отметить, что в Европе и Америке семейство Kia выглядит по-другому, хотя и сохраняет свое название.
Обновленные модели, седан и хетчбэк, были представлены автолюбителям в Чикаго в ходе проводившегося там автошоу. Автомобиль оснащен модернизированными бамперами и новой фальшрадиаторной решеткой, улучшена шумоизоляция салона.

На борту автомобиля как и прежде находится атмосферный бензиновый 1,6-литровый двигатель. Его мощность составляет 140 (138) лошадиных сил, крутящий момент - 187 Нм. Данный двигатель совместим как с механической коробкой передач, так и с коробкой-автоматом. И в том и в другом случае коробка шестиступенчатая.

Расширенные и дорогие опции предполагают установку спортивной подвески, дисков диаметром 17 дюймов, передних вентилируемых тормозов, наличие кожаной оплетки руля и возможность его регулировки по высоте и вылету. Автомобиль может быть укомплектован камерой заднего вида.



 
В мире / Авто
Добавил: Дмитрий Александрович 21-02-2015, 18:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости