EUR 75.39 USD 66.33
Курс валют на 24.01.2019

Границы Исландии не нарушались заявили в Минобороне Рф

Минобороны Рф опровергло информацию о нарушении пределов Исландии 3 6 1 1 Министерство обороны Рф заявило, что 2 бомбардировщика русских ВВС не нарушали воздушное пространство Исландии, передает ТАСС.

«Полет самолетов проходил в серьезном согласовании с международными правилами применения легкого места над нейтральными водами, не нарушая пределов остальных государств», – говорится в известии управления пресс-службы и информации Минобороны Рф. Сообразно инфы оборонного ведомства, 2 стратегических бомбардировщика Ту-95МС, вылетевшие с авиабазы Энгельс, делали задачки сообразно воздушному патрулированию. Маршрут полета проходил в воздушном пространстве над нейтральными водами Баренцева и Норвежского морей, Атлантического океана. Длительность полета составила более 20 часов.

«На маршруте полета самолеты далекой авиации сопровождались самолетами ВВС Англии «Тайфун», – отметили в Минобороны. Издание Iceland Review сказало со ссылкой на береговую охрану Исландии, что 2 бомбардировщика Ту-95 русской далекой авиации пролетали поблизости исландской воздушной рубежа деньком в прошлую среду.

Россияне дважды пролетали чрезвычайно вблизи, на расстоянии 26 миль, у мыса Стоккснес на юго-востоке Исландии перед тем, как пронестись вблизи с северным побережьем Англии. Как отмечает Iceland Review, русские военные самолеты не подлетали этак вблизи к Исландии с тех времен, как южноамериканские боевые оставили свою основание в Кефлавике (на юго-западе страны)в 2006 году.



 
В мире
Добавил: serzhantvova 20-02-2015, 01:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости