EUR 75.55 USD 66.36
Курс валют на 22.01.2019

Полиция Нью-Йорка арестовала мужчину, который сбежал из тюрьмы 37 лет назад

Новости 16 февраля. В Нью-Йорке спустя 37 лет арестовали американца Уолта Миллера, который сбежал из тюрьмы еще в 1977 году. За это время он успел жениться, у него родились дети.

В 1977 году преступник сбежал из тюрьмы, где отбывал наказание за два ограбления банка. Как именно он совершил побег неизвестно, однако полиция в то время не смогла его поймать. Чем дальше шло время, тем больше поиски затягивались.

Известно, что беглец жил под другим именем. За время своего пребывания на свободе Миллер стал примерным семьянином. Он старался обеспечить семью и работал на нескольких работах, в воскресенье ходил в церковь.

Однако, несмотря на то, что Миллер скрыл свое прошлое от своей жены и новых знакомых, полиции все же удалось выйти на его след. Его задержали на пороге дома. Его жена, которая не знала о прошлом своего супруга, надеется, что власти помилуют его.

Сам беглец, считает, что о его местонахождении кто-то сообщил в полицию. Недавно он посещал родные места, где живет, его сестра, был на похоронах.
Как он считает, скорее всего, его кто-то узнал и сообщил о его местонахождении в полиции в полицию, которая его и задержала спустя 37 лет после побега.



 
В мире / Происшествия
Добавил: shelestrv 16-02-2015, 10:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости