EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

В Баренцевом море самолеты из России ведут охоту на подлодки -СМИ

Северный флот воспользовались силами морской авиации в плане выполнения своих задач.

Полеты проходят далеко от родных берегов. Российские самолеты оснащены радиолокационным оборудованием, торпедами и бомбами, все это сделано для того чтобы дать отпор вражеским судам. Стоит лишь отдать приказ и самолеты готовы приступить к выполнению: поднятие в воздух чтобы отыскать подводные вражеские лодки.

Работа экипажей, относящихся к Северному флоту, заинтересовала не только представителей из Российской Федерации. Лайнеры, принадлежащие НАТО, также оказывают пристальное внимание. Они следят за полетами российских пилотов, но наши люди привыкли к такому вниманию.

На территории заполярного аэродрома проходит досмотр самолетов, который осуществляет сам командир – инженеры тратят немало сил на осуществление правильной подготовки лайнеров.

В скором времени завершаются испытания новейших самолетов. Современная аппаратура, которая имеется на борту противолодочников, позволяет находить большое количество вражеских судов. Уже в этом году российское вооружение обретет новейшие летательные аппараты.



 
В мире
Добавил: serzhantvova 3-02-2015, 14:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ