EUR 60.45 USD 57.48
Курс валют на 23.02.2017

Украина просит чтобы Чемпионат Мира 2018 забрали у России

Константин Елисеев попросил чиновников из ЕС забрать у России возможность осуществить чемпионат мира по футболу в 2018году. Двадцать шестого января в понедельник об этом сообщил УНН.

Это заявление чиновник огласил когда заседал комитет Европарламента по иностранным вопросам. Это было не все его просьбы. Он просил увеличить санкции которые касаются Российской Федерации. И главный акцент сделать на таких секторах как энергетический и финансовый.

Раньше уже были заявления по поводу того, чтоб лишить РФ права на проведение ЧМ-2018 от других представителей Украины, особенно об этом писал Арсен Аваков — глава МВД. Также Украину поддержали и другие страны, это Великобритания и Нидерланды. Но Йозеф Блаттер, который состоит в должности президента ФИФА заявляет, что такого не будет.

Право на проведения ЧМ, который проведут в 2018 году Российская Федерация одержала в декабре2010 года. Матчи за мировое первенство будут проходить на двенадцати стадионах, которые находятся в одиннадцати городах страны.
В мире / Спорт / exclusive
Добавил: miroshevsky 28-01-2015, 00:24

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ