EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

"Сойка-пересмешница 1 часть" самый прибыльный фильм 2014 года

"Сойка-пересмешница.Первая часть" занимает топовую позицию по кассовым сборам в прошлом году. Это было продолжение «Голодных игр». В главной роли этой ленты выступает Дженнифер Лоуренс .

Эта лента собрала триста тридцать три миллионов долларов. И это является рекордом. Так сообщил Joinfo.ua, опираясь на иностранные источники. Фильм с участием Дженнифер Лоуренс из саги «Голодные игры» от студии Lionsgate уже второй год на топовых позициях в рейтингах.

Уже десять лет подряд в мировом прокате много студий хотели добиться такого результата, но так никому и не удалось. Lionsgate стала первой в этом плане.

Если смотреть на кассовые мировые сборы, то эта лента смогла собрать больше чем семьсот миллионов долларов. Это еще не окончательный результат. В Китае премьера фильма намечена на восьмое февраля

Если смотреть на франшизу по трем лентам, то они смогли превысить сумму в 2,2 миллиарда долларов.

Специалисты считают, что в следующем году студией Lionsgate будет очень тяжело повторить свой колоссальный успех. Так как "Звездные войны" и "Мстители" уже почти готовы чтоб выйти на арену.

Если смотреть на прошлогодние результаты, то Дженнифер Лоуренс — самая кассовая мировая звезда. Успехов ей в дальнейшем.



 
В мире / Культура
Добавил: Дмитрий Александрович 26-01-2015, 19:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ