Европа очень печально реагирует на потерю страны Украины

Джоржд Сорос утверждает, что необходимо помогать Украине деньгами ради целостности Европейского союза.

Если Европейский союз будет и дальше помогать украинской стороне, то получится избежать собственного распада, а противостояние, по отношению к России значительно увеличится. Об этом заявил Сором на закрытой встрече в Швейцарии, где продолжается форум по экономическим вопросам.
«От всего происходящего зависит не только украинская судьба, а будущее всего европейского союза в целом. В случае того, что Украина отойдет от ЕС, потеря будет колоссальной. Российская Федерация начнет хозяйничать везде, и власть у нее никто потом не отнимет», - сообщил Сорос.

Он считает РФ подобием «мафиозной страны», где ресурсами пользуются «все кому не лень, обогащаясь за их счет». А факт того, что Россия оказывает влияние со стороны на Украину, прямое доказательство давления на ЕС, заявляет он. Российская Федерация намерено оказывает влияние на украинскую ситуацию, а ЕС подводит к разрушению.

Также миллиардер добавил, что Европейский союз раньше был независимой и суверенной организацией, а на сегодняшний день происходит, что то невообразимое и союз неизвестно во что превращается. Кредиторы предоставляют заемщикам такие условия, из которых потом трудно вылезти. Европейский союз начинает просто деградировать и это не хорошо, поэтому ситуацию нужно менять в срочном порядке.

По некоторым данным, миллиардер не раз упоминал о том, что Украина должна быть денежно обеспечена для пользы ЕС. Также он говорил о том, что современная помощь украинским коллегам является «ничтожной». А значит, помощь должна обрести более масштабные обороты и тогда Европейский союз сможет спокойно существовать, без угрозы из вне.
В мире
Добавил: serzhantvova 23-01-2015, 19:41




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости