Apple протестировала операционную систему iOS 9 в закрытом режиме

Начато тестирование мобильной версии операционной системы iOS 9 компанией Apple, доказательством этого стали опубликованная многими сайтами статистика посещения.

Уже была информация от журналистов издания «Биржевой лидер» в разделе Hi-tech о том, что сотрудником чешского ресурса letemsvetemapplem было первое сообщение о посетителях с устройством операционной системы iOS 9. А по информации Google Analytics, этот ресурс в январе посмотрели не менее трех пользователей, которые идентифицировали свои устройства как гаджет с операционной iOS 9. В две тысячи тринадцатом году в октябре сайтом Macworld было первое сообщение о посещении сайта.

Исходя из данных от Google Analytics, следует сделать вывод, что существует несколько версий операционки iOS 9.х, с индексами девять ноль и 9.2. Можно заметить, что есть варианты операционной системы с номером 10.9.5.

На данный момент неизвестно, правда ли, компания Apple занимается этим тестированием, а многим наблюдателям не верится, что существует операционная система iOS 10.9.5. Как сказали представители компании Apple, у них есть желание ежегодно представлять новые операционные системы, а из-за того, что в сентябре четырнадцатого года операционка iOS 8 стала легкодоступной для рядовых покупателей, то в две тысячи пятнадцатого года осенью стоит ожидать операционку iOS 9.

У компании Apple Pay новые партнеры

Был подписан договор, компанией Apple Pay, о сотрудничестве из кредитных организаций новых партнеров, тем самым увеличится на два миллиона человек потенциальных пользователей.

Кредитные организации пока не хотят заключать рыночные отношения с компанией Apple, заметили рыночные наблюдатели. Только пока двух партнеров имеет компания Apple Pay из самого крупного кредитного союза США: SSFCU и Navy Federal.
В мире / Технологии
Добавил: Дмитрий Александрович 15-01-2015, 01:09
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ