EUR 70.67 USD 64.20
Курс валют на 14.11.2019

Обсуждение и решения «большой семерки» основных тем саммита

Прошло выступление германского канцлера Ангела Меркеля и великобританского премьер-министра Дэвида Кэмерона ради увеличения конкурентоспособности и стабилизации Евросоюза.

Теперь необходимо удалить все препятствия, которые мешают развитию экономики, снять все ограничения бюрократии и к тому же пользоваться хорошими знаниями внутриевропейского рынка.

Все это сообщилось и опубликовалось перед визитом федерального германского канцлера в Лондон, в общей документации глав из правительства Великобритании и Германии. В заявлении особое внимание удаление устранения всех торговых препятствий и о соглашении для создания нормальной торговли между США и ЕС, все вступит в силу уже в этом году.

Теперь предстоит встреча замке Баварии, Эльмау, которая называется «большая семерка», и будет обсуждение Меркеля и Камерона всех тем саммита. На данной встрече также будут оговариваться еще немаловажные темы, которые наряду касаются вопроса обеспечения нормального экономического роста, проблемы с защитой климата и борьбы с опасным распространяющимся вирусом Эболы, который уже охватил немалое количество населения.

В мире
Добавил: serzhantvova 7-01-2015, 12:06

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости