EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В Душанбе доставили пассажиров с рейса, который был задержан в Красноярске

Оксана Горбунова, которая занимает пост старшего помощника прокурора Западно-сибирского транспорта, сообщила, что резервный борт прибыл за пассажирами, которые его ожидали, и уже из Красноярска они вылетели поздно вечером, на данный момент борт прибыл на место назначение.

В аэропорту "Емельяново" в воскресенье задержали из-за неполадок самолёт рейса Красноярск-Душанбе. Экипаж и пассажиры вылетели на запасном борту из Красноярска, на данный момент борт прибыл на место назначение, об этом сообщила Оксана Горбунова, которая занимает пост старшего помощника прокурора Западно-сибирского транспорта.

С её слов стало ясно, что самолёт Boeing-737-300 из авиакомпании "Сомонэйр" Душанбе приземлился в "Емельяново" в 4:00 (по мск 24:00). После того, как самолёт приземлился, воздушное судно отбуксировали на стоянку, однако он начал самопроизвольно откатываться назад и повредил датчик. Поэтому, обратный вылет в Таджикистан было решено отложить.

Как сказала Горбунова, резервный блок прибыл за пассажирами и уже из Красноярска они вылетели поздно вечером, на данный момент они прибыли на место назначение.

Тем не менее, сначала планировалось, что резервный борт доставит исправный датчик для замены повреждённого и тогда самолёт вылетит на место назначение вместе пассажирами.




 
В мире / Технологии / Авто / Происшествия
Добавил: Татьяна 15-12-2014, 11:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ