Сбежавший американец сделал шокирующее заявление

Артур Мартинес рассказал властям Северной Кореи о секретной деятельности ЦРУ, торговлей наркотиками и нарушением прав человека в США.

По его словам, политический строй в Соединенных Штатах вовсе не является демократический. Избирательная система устроена таким образом, что к власти допущены только состоятельные сливки общества. ЦРУ он обвинил в торговле наркотиками, а западные СМИ в лживой пропаганде, направленной против КНДР.

Артур Мартинес также заявил, что кат называемые НЛО – это аппараты, излучающие ультразвук. Из-за них американцы начинают «слышать голоса».

Эмигрант так хотел передать КНДР страшную правду о своей родине, что пересек океан вплавь. 29-летнему мужчине этот поступок дался нелегко, со второй попытки. Власти КНДР решили не наказывать беженца за нарушение их законов, за что Артур Мартинес выразил им глубокую благодарность. Однако, политическое убежище он рассчитывает получить в Венесуэле.

В то же время мать беженца Патриция Евгения Мартинезаявила, что ее сын страдает расстройством психики. Он лечился в психиатрической клинике в Калифорнии, а затем уехал в Китай.



 
В мире
Добавил: Роман 14-12-2014, 13:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ