EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Мила Кунис дала первое после родов интервью

Темноволосая красотка из Украины Мила Кунис, которая, однако, является гражданкой Соединённых Штатов Америки, продолжает радоваться жизни, только теперь, что не секрет, вместе со своей крохой по имени Вайатт Изабель. На протяжении пары месяцев мама и дочка прибывали друг с другом, не подпуская к себе никого, но теперь, считает, киношная звезда, пора выйти в свет и поговорить. Мало того, 31 летняя знаменитость уже это сделала.

Появившись на телевизионном проекте популярного формата "The Late Late Show", девушка рассказала о том, как живётся им втроём с недавно появившейся на свет непоседой и супругом Эштоном Катчером. Как оказалось, к помощи нянь пока не прибегали, времени активной девчушке уделяют очень много. Примечательно, что муж, по словам Милы, почти никогда не отходит от своего отпрыска.



Стоит отметить, что на одном ребёнке пара останавливаться не планирует и уже готовит почву для пополнения в семействе. Героиня "Чёрного лебедя" с улыбкой подчеркнула, что была безумно рада принять материнскую должность и теперь яро желает повторить этот процесс, родив второго ребёнка. Интересно, что ведущий теле-шоу Крэйг Фергюсон даже порадовался вместе с Кунис, поскольку трудно было не разделить приятную обстановку с действительно счастливой особой.

Нельзя не отметить, что смотреть на Милу и Эштона действительно очень приятно, ведь и сказочная атмосфера точно не является поддельной, исходя из чего, пожелать им ещё одного ребёнка и счастья - благое дело!



 
В мире / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 14-12-2014, 11:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ