EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В Крыму появился новый красный день календаря

По заявлению спикера Крымского правительства, в Севастополе 16 марта станет официальным выходным днем.

По примеру Крыма в Севастополе день референдума обозначат памятной датой. Как отметил председатель парламенты Крыма, первая памятная годовщина «не за горами» и в планах правительства назначить 16 марта общереспубликанским праздникам. Владимир Константинов сообщил, будет объявлена выходным днем и достойно отмечена, как судьбоносная дата для полуострова и России.

Как пояснил спикер, решение данного вопроса пройдет на ближайшем совете президиума в Крыму и законодательном собрании в Севастополе.
Напомним, более 90% жителей Крыма и Севастополя проголосовали 16 марта за вхождения в состав Российской Федерации. Тогда как, государственный переворот в конце февраля был признан незаконным.

18 марта было заключено соглашение о вступлении. Позднее на Совете Федерации был принят конституционный законодательный акт, регламентирующий образование новых субъектов на российской территории. Документ был подписан Владимиром Путиным. Согласно закона, за Крымом был оставлен статус Республики, Севастополь обозначили как город федерального значения.



 
В мире
Добавил: serzhantvova 8-12-2014, 23:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ