EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Витесс в меньшинстве сдержал Твенте, боевая ничья в дерби Севера

О воскресных матчах пятнадцатого тура голландской Эре дивизии поведала нам Football.ua.

Как не печально, но уже сыгранных шесть игр "Витессом" так и не увенчались успехом. Артнемцы, привыкшее занимать высокие места в последние годы, набрались хорошей формы и готовые к борьбе, терпят серию неудач, из-за чего находятся в середине таблицы. Для команды, которую ведет к победе Петер Бош, матч сыгранный в ничью с "Твенте", не считается проигрышем, ведь , потому что команда во втором тайме была в большинстве. Это преимущество им не помогло.

Из-за проигрыша Туккерса Гронингену, на прошедшей неделе, стало понятно, что Твенте находится в той форме, которой хотелось бы. Благодаря этому "Витесс" твердо мог бы полагаться на удовлетворяющий им исход в ответном матче. Так как у гостей отсутствовал лучший бомбардир Люк Кастаньос, потеря у хозяев, защитника Арнольда Крусвейка, почти сравняла силу команды.

Игра была не обостренной, у соперника особого ускорения темпа не было. В данном темпе игроки "Виттеса" себя ощущали комфортнее, и тем самым перерезали пути у ворот Роома. Гол с углового Вейиновича, в ворота Марсмана, стал настоящим подарком для хозяев. Не ожидавшие такого поворота события, хозяева, все же смогли ответить голом, Корона, и опять получили гол. И Вейинович опять вывел Витеса в лидеры.

Казалось бы, при таком преимуществе, нужно быть активнее в защитных действиях. Но, когда на сорок восьмой минуте, удалили с поля Приппера, хозяева поля пропустили удачный пенальти Зьеха.

До конца матча "Твенте" не дали соперник победить себя. Если для "Твенте", ничья хороший результат, то для "Витесса" это опускание победы по очкам.

Итог игры: "Витесс" — "Твент", - ничья: два-два.
В результате игры голы были забиты следующими игроками : Вейиновичем №17, ван дер Хайденом №34, Короном №34, Зьехом №50
Были предупреждения следующим игрокам: Вейиновичу, Аченту, Олейнику, Уоллесу, ван дер Хайдену-Мартина, Бенгтссону, Мокотжо.
Удаление было назначено: Преппуру №49

Фаворитом, после выигрыша "Гронингена" с "Твенте" был очивиден.
Утверждение своего превосходства "Грюнинген" начал уже с первой минуты. Седьмая минута матча стала тому доказательством, гол забитый в нижний угол, был осуществлен де Лееувем.

Конечно же такое начало могло означать побуду "Гронингена", но этого не случилось. После гола "Херенвен" занял лидирующее место на поле, и чуть не отыгрался. В половине матча счет все-таки сравнял Слагвеер.

Второй тайм "Гроннинген" стал играть осторожно и могли забить гол из выгодной позиции. В итоге игры "Херенвен" остается на нижнем пункте страницы. "Гронинген" из-за потери двух очков не стал шестым. "Твенте" до сих пор отстает на три пункта от "Туккерса".

Итог игры:"Гронинген"-"Херенвен",-ничья: один-один.
В результате игры голы были зыбиты следующими игроками: де Лееувым №7, Утом №25
Были предупреждения следующим игрокам: Хатербургу, Антиния-Отигбе, ван ден Бергу.

Команда "Ден Хаага" продолжает проигрывать и уже на нижней сточке списка.. Прямого вылета не будет, так "Дордрех" сыграла слабее всех. Но пробить себе место в элите не может. Эре майхилу Крамере не хватает подготовки, чтобы набрать заветные очки, хотя в команде он остается лучшим защитником.

После игры команды "Ден Хааг" с командой "Эволле" все-таки не смогли подняться. После гола, Крамер укрепил позицию в гонках борбандиров. Команда "Эволле", после игры в ничью "Твенте", занимает пятую позицию в списке.

Итог игры: "Зволле - "Ден Хааг",-победа три-один в пользу "Эволле".
В результате игры голы были забиты следующими игроками: Нецидом №17, Дростом №58, Крамером №74
Были предупреждения следующим игрокам: ван Полену-Кристенсену, Янсену, Крамеру, Канону, Мейерсу.

Конечно же стоит отметить команду "Хераклес", которые считались не досягаемыми до Эредизии. Сначала появление "Дордрехта", который заменил "Геракла" на последней позиции списка, а потом и "алмельцы", которые устроили серию побед. И в провели четыре из пяти беспроигрышных серий игр.

Перед перерывом зимой, благодаря такому итогу "Гераклы" покинули нижнюю строчку, а так же исключились из зоны вылетов. У команды Стегемана состоится матч на своем поле. Играть они будут с "Дордрехтом", то они еще больше улучшат свое положение в таблице турнира. Финишной игрой станут алмельцы. Сыграют они в Арнеме, где "Витесс" показывает не лучшие игры.

Итог игры:"Утрехт" — "Хераклес",-победа два-четыре в пользу "Херакклеса".
В результате игры голы были зыбиты следующими игроками: Петерсоном № 23, Маркитом №90+1 — Брунсом №8, Фледдерусом №49, Вегхорстом №74, Бель Хассанисом №90+2
Были предупреждения следующим игрокам: Лееувину, Бойманс — Вегхорсту, Таннане, Бель Хассанисону




 
В мире / Спорт / Культура
Добавил: Дмитрий Александрович 8-12-2014, 17:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ