Сенсация, на планете Марс обнаружили двух живущих людей и гориллу

На землю марсоход Curiosity прислал фотографии. Теперь эксперты пытаются ее изучить. На одной из них можно разглядеть часть большой статуи. Эта статую напоминает голову обезьяны, а именно гориллы. Данную новость сообщила «Пресса Украины».

Эту статую могли построить сами жители Марса. А возможно те, кто прилетел на эту планету. Это могли оказаться даже жители наше планеты. Аппарат Viking транслировала видео с Марса. Правда трансляция эта была в 197 году. И жительница США говорит, что сама, своими глазами, видела две человеческие фигуры. Они были в скафандрах. Также Джеки, женщина которая в прошлом контролировала телепатическую связь и работала в NASA, сделала заявление. Оказывается, кроме нее те фигуры видели еще 6 человек.

Конечно после того, что Джеки увидела она молчать не могла. Она быстро выбежала из комнаты, чтоб поделиться новостью, но когда вернулась обратно, дверь была закрыта. И она четко уверена, что двое астронавтов точно не были американцами (на них не было американских скафандров). Но кто по национальности они были, четкого ответа дать не может.

В свою очередь, NASA абсолютно никак не комментировали эту новость.

Напомним, что на Землю в 2011 году упал метеорит. Он принес великую тайну. Ее только сейчас разгадывают. И ученым удается доказывать, что жизнь на Красной планете таки могла существовать.

В мире / Культура / Горячие новости
Добавил: Дмитрий Александрович 5-12-2014, 20:00
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ